Deixe o amor te envolver

Se o brilho do sol parece estar a cair a cada minuto que passa,

A noite se levanta com seu belo céu estrelado,

Este vel estrelado recobre toda a cidade,

Aquela penumbra recobre todo o céu,

Forma-se um dos ambientes mais lindos.

Aquele azul profundo cintilado por estrelas,

Estrelas brilhantes que te fazem lembrar o passado,

Feche os olhos e faça um pedido,

Faça um pedido rápido e de coração,

Peça que tu quer aquela pessoa ao teu lado,

Por um momento,

Mais não diga por quanto tempo,

Deixe que Deus decida,

Se será por algumas horas ou a vida toda,

Afinal, só ele sabe o que é melhor pra ti.

E uma vez seu desejo realizado,

Leve-a para o ponto mais alto que puder,

Segure a mão dela,

Sinta a transpiração de sua mão,

Ela estará nervosa,

E naquele vel estrelado,

Admire as estrelas junto com ela,

E não pense duas vezes,

Quando toda a mágia desta noite os envolver,

Olhe para aqueles belos lábios e beije-a.

Após o beijo,

não se reprima,

não se envergonhe,

Diga a ela um Eu te amo,

E um te quero para toda vida,

Mesmo que isso não se consume,

O que valeu foi a intenção,

A intenção de que...

toda aquela magia,

durasse a vida toda.

Luis Gustavo Esse
Enviado por Luis Gustavo Esse em 21/09/2011
Código do texto: T3232921
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.