Preta, morena, neguinha

É só te ver, minha preta

Que me abre logo o sorriso

E nem preciso explicar

Do porque dessa alegria

Em te ver assim, todo dia

Fazendo meu coração alegrar

E te faço o que for preciso

Só não quero lhe ver de careta

É, assim mesmo, minha morena

Você com essa voz carinhosa

Batendo assim em minha porta

Espantando toda minha agonia

Vem deslizando com maestria

De um lado a outra, nem importa

Mas é sempre muito orgulhosa

De esbanjar essa beleza tão serena

Me chega e beija, minha neguinha

E me olha com olhar de desejo

Fazendo arrepiar o último pêlo

Se insinuando completamente

Liberando o que tem em mente

Sem preocupar em guardar o selo

Devagar, me cobrindo de beijo

Até eu arrancar a sua calcinha

E só no final, minha marrom

Você me toma em seu braço

Me acaricia e me deixa caído

Embebido do seu amor carnal

Esse mesmo amor, que afinal

Demorou mas me foi merecido

E que hoje temos num laço

Destes que envolve fino bombom

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 21/09/2011
Código do texto: T3232914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.