Estou precisando de carinho

Estou precisando de carinho,

me abrace!

Ando me sentindo muito sozinho...

Estou usando um disfarce

para esconder a minha dor.

Te quero, meu amor!

Me abrace!

Desejo que nenhum braço nos desabrace,

assim vamos ficar juntinhos,

vou criar coragem para tirar o meu disfarce,

eu preciso muito de seu carinho.

Me abrace!

Estou me sentindo indefeso demais,

nem estou me olhando no espelho mais,

não quero que ele me mate

quando eu tirar o meu disfarce

que encobre a minha triste face.

Me abrace!

Estamos vivendo separados,

preciso estar ao seu lado.

Hoje eu vou tirar o meu disfarce,

precisarei muito de seus braços,

eles aliviarão o meu cansaço.

Me abrace!

Alegre a minha triste face,

estou cansado de te esperar,

quero em seu colo, feliz respirar...

ouvir de perto a sua voz,

há ainda muito sentimento em nós.

Me abrace!

Não deixe que o espelho me mate,

estou me sentindo muito sozinho,

preciso muito de seu carinho,

estou carente de seu amor.

Por favor, alivie a minha dor!

Você já me amou um dia,

volte e me traga a alegria

que necessito para tirar o meu disfarce.

Me abrace!

Eu preciso de você,

não consigo te esquecer,

vou te mostrar a minha face.

Um homem feliz irás ver...

Você precisa somente voltar

para mim e me abraçar.

Estou me sentindo sozinho,

estou precisando de seu carinho.

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 21/09/2011
Reeditado em 06/10/2011
Código do texto: T3232882
Classificação de conteúdo: seguro