Ensine o meu coração a amar
Vou te emprestar o meu coração
para você cuidar dele pra mim.
Ensine-o a dizer, não!
Ensine-o também a dizer, sim!
Tudo na hora correta.
Ensine-o bem!
Ensine as coisas certas
para que ele aprenda também
a saber como sofrer...
pelas coisas que tem de passar,
pelas coisas que tem de aprender.
Por isso não quero saber
o que o futuro possa me reservar.
Um favor quero te pedir...
Ensine o meu coração a amar
e também a sorrir.
Quero-o de volta diferente,
feliz e comportado,
depois sussurre em minha mente
e estejas sempre ao meu lado.
Saberei me comportar
e com o meu coração domado,
irei te amar
do jeito que você quer.
Quero depois te chamar...
de minha amada mulher.