ATENÇÃO
Atenção, amor: ainda há rosas sobre teu colo.
E eu as deixei quietas,
e te deixei quieta,
e fui-me, co'a saudade entranhada,
co'o teu cheiro agarrado ao colarinho,
co'a conclusão de tantas rosas
por uma noite afogada em tua rosa,
e por algo tão rosado e feliz.
Atenção, breve amor: ainda há drinques junto ao teu travesseiro...
nossos drinques
...espera um pouco mais.
Vou-me,
à mesma rotina besta,
e volto ao nosso quarto,
para que se mantenha a nossa atenção.