O que sinto por você.

Queria fazer um verso para descrever tudo o que sinto por você,

mas não sei como escrever, o que sinto por você é além da poesia,

nem num livro caberia, faltaria espaço para me expressar .

O que sinto por Você é além da amizade,não te quero apenas

no fim da tarde,te quero no final da noite e no raiar dia para ser

minha brisa intensa que me acalma e me dar alegria.

O que sinto por Você é mais que afeto,não me contetaria

em telo por perto,te quero bem junto a min, você é tudo que quero.

O que sinto por Você é mais que gratidão,pois te no meu coração.

O que sinto por Você é mais que desejo,pois não ficaria satisfeita

apenas com seu beijo.

O que sinto por Você é mais que companherismo,faria

tudo para ficar contigo.

O que sinto por Você é mais que verdade pois te quero em minha realidade ...

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 21/09/2011
Código do texto: T3232828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.