Pela Metade
Nada ao meio convém,
Nada pela metade vale á pena.
Inclusive o amor.
Tudo precisa ser único, sem restrições
Sabe, se amar e não ser amado perdoe,
Veja um bem que pode levar á pessoa,
Podendo ser um toque, um carinho, uma ajuda
Ou até mesmo uma libertação do seu próprio sentimento.
Nada poderá ser melhor do que isso,
E irá trazer uma coisa boa pra muita gente,
Inclusive á você, a liberdade de seu coração.