Palavras 0468 - Almas borboletas

Teu colorido é feito tentação,

os olhos fazem brilho de luz

e acende um sentir livre,

que voa cada pedaço de corpo.

O vento corre baixo as saias,

o saber sobe cada pedaço de perna,

muitos não-s correm do beijo

que pega e apaixona de vida.

O mundo pariu o amante,

o amante causou amor,

o amor ficou no apaixonado,

o apaixonado fez do mundo calor.

Almas são borboletas

que voam cada estação,

um dia para aqui, outro pousa ali,

até que o gostar agasalha

e se perde nas asas doutro voo.

E voltam as borboletas,

do caçulo fazem as camas,

indo dos céus aos infernos,

seduzindo anjos e pecadores

até que lá ao longe voam como

se sempre fossem almas coloridas.

21/09/2011