Palavras 0467 - Tempos e momentos

Não estamos todos perdidos,

a noite um dia é vida,

a vida uma noite é dia.

tudo é marcado pelas horas

cada batida do segundo, cada não,

os instantes que voam do coração.

Posso mudar meus pensamentos,

encantar alguns sonhos,

mas pedaços se desfazem

pelo vento do abandono, ou,

do agito diante do descaso.

Sou luta e gloria, sou homem,

do sentimento não posso esquecer,

o que faz morrer de manhã

quando a vida não fica vazia,

de tarde tudo volta a nascer,

Que o tempo exploda por inteiro

junto os ponteiros do meu mundo,

quando o vento soprar abro asas e voo,

enquanto a saudade rasga o peito

vou à procura do velho-novo amor.

Os segundos continuam a correr,

meus minutos se misturam a outro,

o barulho assopra nos ouvidos

dizendo os passos de quem vai chegar,

o perfume é o mesmo doutra noite

e a mulher é a que me faz de amor gozar.

21/09/2011