Quero amar você!

Nas glórias e auges

de minha inspiração

eu ainda não consegui algo

que gostaria de aconchegar,

manter e amar!

Sei lá, sei lá,

não posso explicar,

mas somente sentir,

como poderei lhe amar!

Tudo é uma fantasia mas,

pensando bem,

nem tudo, nem tudo,

é somente uma quimera!

Eu quero amar você,

eternamente,

e que o meu mundo

de sonho e celebração

se torne realidade com você!