Tu Me Amas?

Esta é uma pergunta simples

Que hoje mesmo poderá me responder.

Pois sabes que abrirá o teu coração

E sei que você poderá me dizer.

Declamo-te com todas as letras

Que estou apaixonado por Ti.

Prometo-te que demonstrarei

Este Amor Real que te darei aqui.

Quando me conheceste antes

Conquistaste o meu Puro Coração.

Vejo em Ti a sinceridade plena

Mas sabe que pode me amar com Dedicação.

Tudo o que eu mais quero

É estar ao teu lado para sempe.

Te beijarei neste exato momento

Mas ainda quero te amar apaixonadamente.

Lembre-se das minhas palavras

Deste Homem e Anjo Pensador.

Aquele que te acompanhará

E também te dará o que é o Sublime Amor.

Sabe que eu estou fazendo esta pergunta

E veja que é um Poeta que declamas.

Responda sinceramente esta pergunta que vou fazer, dizendo:

"Amada Minha Do Meu Coração, Tu Me Amas?"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 21/09/2011
Reeditado em 21/09/2011
Código do texto: T3232757
Classificação de conteúdo: seguro