ATÉ ONDE...

Clara da Costa

Quero entrar na sua vida

ainda que em forma de poesia,

até onde

o amor for capaz de nos levar,

até onde

o peito possa descansar...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 21/09/2011
Código do texto: T3232661