NAS ÁGUAS PROFUNDAS

NOSSA LINDA HISTÓRIA DE AMOR

REALÇO O CAMINHO JÁ OUTRORA PERCORRIDO

CONSTATO A FORÇA DO SER, E DOS CINCOS SENTIDOS.

OUSA ATIÇAR A FORTE LUZ, EM NOSSO OLHAR...

EM SEU CORAÇÃO VIVO A MERGULHAR.

VOCÊ TAMBÉM É IMERSO, EM ABUNDANTE EMOÇÃO

NAS ÁGUAS PROFUNDAS DA SEDUÇÃO.

ESSE AMOR TEM EXCELÊNCIA... JÁ APROVADA.

GERA EM NÓS, UMA MAGIA REQUINTADA.

REALÇA EM TOM DOURADO O CAMINHO.

PELO POR DO SOL CINTILANDO CARINHO...

ENCERRA O MESMO FULGOR.

DO PRIMEIRO ENCONTRO... A LINDA HISTÓRIA DE AMOR

NAS ÁGUAS PROFUNDAS NAVEGAS

EM TOTAL ENTREGA...

MOMENTOS REAIS E INTENSOS

ENTRE SENTIMENTOS IMENSOS!

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 21/09/2011
Reeditado em 22/03/2023
Código do texto: T3232652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.