TE AMO

Te trago marcado

Tal qual ato

Em mim consumado...

Te trago no peito

Amor de um jeito

Tão meu... selado

Te trago em doses

Overdoses de afagos

Degustação

Te trago no coração

Na alma paixão

Na retina

Minha mais doce ilusão...

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 21/09/2011
Reeditado em 21/09/2011
Código do texto: T3232632