AMORES INCOERENTES
O amor incoerente!... E impudico;
É como o excremento evacuado!...
Têm aroma e o fedor do fuxico,
Pêlo perverso inimigo gerenciado.
É um amor irreal;... E eméticos,
Têm cor de esterco!... Gosto de cabacinha;
É um amor estranho e antiproféticos!...
Andam as criaturas com essa conversinha.
Seus pensamentos completamente distorcidos;
São ideais destrutíveis;... Porquanto são indecentes,
Temas que pêlo opressor, é fornecidos!...
Tornando-se indigno!... Um amor incoerente.
Por isso as juras de amor!... Infedigas;
Homens que vivem na carne independentes;
Andam cheios de mentiras, e intrigas!...
Eles!... Só demonstram um amor; incoerentes.
Autor Gilvan Cardoso.
Inspiração profética.
Poesia quarteto.
21/09/2011. “Jesus vos abençoe”.