Milagros existen...
Eres el milagro
de la vida
cuando todos decían
que no
tú desafiabas
a todos
y luchabas
por vivir...
Cuando
todos decían
que no...
Tú decías
para todos
que querías vivir
y hoy eres médica
el milagro de la vida
que desmintió a todos...
La vida floreció
y hoy estás lista
para curar
a los enfermos
a tus enfermos
del cuerpo
y del alma...
Y hoy día
el alma
está más enferma
que el propio cuerpo
espero hija
que el milagro
de la vida
esté impregnada en tí
y quiero que el milagro
que te dio la vida
continue a través
de tus conocimientos
en la cura
con tus enfermos...