falar palavras
Tô pensando em você
querendo te encontrar
falar segredos de nós dois
poder te abraçar,
trocar palavras de amor
me envolver em seu jeito sedutor
dizer coisas do coração
sobra até uma zuação.
Você me carrega e me envolve,
seu jeito é o que dissolve
esse meu coração tão duro
fechado e sempre escuro,
que desperta uma esperança
que dá lugar a uma lembrança
De que nada é envão
e cada dia que se passa permaneço em suas mãos.
Vida!