Vem amor, vem me ver ...

Pelos desejos que me saem pelos poros
E a saudade que me acompanha nos meus dias
Por esta falta que me faz sentir seu colo
E esta ausência que me deixa em agonia
Pela esperança que carrego no olhar
Pela sentença de não poder te esquecer
Pela certeza que prá sempre vou te amar
Eu te peço amor... -Vem me ver !







(~.~)










________________________________________________________

Pode chover o céu cair, que nada vai tirar
o que eu guardei dentro de mim
É só pensar em você, no amor que guia os nossos corações
Se o mundo te esconder por traz de muros e prisões
Te encontrarei, meu grande amor
Aconteceu...Estava escrito assim
Eu em você, você em mim...
Eu te encontrei
________________________________________________________






Lara Fabian
Meu grande amor
(esta é a canção)
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 20/12/2006
Reeditado em 13/01/2007
Código do texto: T323250