LUZ DE MINHA AXISTENCIA!

Aceito-te em minha alma anjo,

É a luz que flama a minha existência,

Em meus soluços é por você que clamo,

De minha vida você é a essência!

Sonho com você uma vida terna,

Acalanta em minha alma o teu olhar,

Por você a minha esperança de vida é eterna,

Só sei viver se te amar!

Deus lhe esculpiu com o puro amor,

E me permitiu lhe ver sorrir,

Sempre vivi em um mundo de dor,

Agora tenho uma razão de existir!

À tua luz surgiu o meu sorriso,

Há muito não vivia assim,

Apenas lhe ver foi deveras preciso,

Pois o amor surgiu dentro de mim!

RENGAV
Enviado por RENGAV em 21/09/2011
Código do texto: T3232476
Classificação de conteúdo: seguro