PLENO AMOR!

Vivo para ti anjo que amo,

É assim pura,

Vida plena e amor sem engano,

É assim cura!

Em teu olhar encontrei luz,

É assim bela,

Na escuridão a sua mão me conduz,

É assim singela!

Sonhar com você traz-me segurança,

É assim guarida,

Pois você me trouxe esperança,

É assim vida!

Estar a seu lado é o meu clamor,

É assim maculada,

Tenho por ti um puro amor,

É assim fadada!

RENGAV
Enviado por RENGAV em 21/09/2011
Código do texto: T3232472
Classificação de conteúdo: seguro