Amor (L)
Eu nem ligo:
Ele é corinthiano.
Tenta monopolizar minha atenção.
Quer casar rápido.
Não é nem um pouco pontual.
Dá crises de ciúmes do nada e por nada.
Pensa que minha mãe é mãe dele, de vez em quando (todo dia).
Implica com meu time.
Ele (L) é o amor da minha vida...
Com quem quero passar todos os meus dias!
Te amo, bebê!