ADRIANA
Já senti na pele a dor mais terrível
Que só vem quando você não está aqui
Penso em como pôde ser possível
Suportar toda a tortura que sofri
Te valorizo e te amo intensamente
Em cada amanhecer que acordo ao teu lado
Porque você é o meu mais lindo presente
Pra quem serei sempre o mais perfeito namorado
Amar você é o meu melhor destino
O futuro dos sonhos que Deus sonhou pra mim
Sempre quis algo parecido desde menino
Mas nem pensava que poderia ser completo assim
Você não me completa, como arroz e feijão
Nem é o outro pé de chinelo, ou cara metade
Você é tudo o que poderia querer meu coração
Quem me dá tudo o que preciso, me leva à saciedade
Nunca deixarei morrer essa eterna chama
Minha linda estrela da manhã,
Saiba que seu bebê te ama...