O sabor do amor
Já provei sabores diversos,
Mas nenhum se compara ao sabor do amor.
O amor é qual o mais perfeito açúcar,
Aquele que dele prova não quer adoçante.
é bebida que embriaga, mas que não prejudica.
Licor que vicia,
Miragem em realidade,
Cheiro que inebria.
é veneno que não mata,
Desencontro para o encontro.
é abismo que alcançamos,
Céu que tocamos.
Paraíso que habitamos.
O amor é perigo que salva,
é toque, corpo,
Coração e alma.