EU QUERO VOCÊ
Era um dia comum que ficou especial
Eu saí para caminhar entre as pessoas
Sem escolher um destino,
Apenas seguindo meu caminho
Não estava esperando uma surpresa
Não estava preparado
Depois cansado de andar
E como não tinha mais nada o que fazer
Parei para tomar uma coca
Havia uma mesa
E foi assim que me atendeu aquele beleza
Fiquei estático, admirando-a
Não queria mais nada
Nem beber e nem descansar
Não imaginava nada mais
Do que levá-la pra longe daqui
Te juro, que não sabia o que falar
Do amor repentino que ao vê-la senti
Eu queria teus beijos
Queria teus encantos
Eu queria tocar sua pele
Olá linda, me dá teu mel
Seu carinho, seu abraço
Seu amor
No outro dia aconteceu o seguinte
Acordei cedo e já me senti diferente
Não sei a razão dessa manhã tão bela
Já que não tinha amanhecido com ela
Não queria nada mais
Nem farras, nem baladas
Minha vida desgarrada
Não imaginava nada mais
Do que levá-la pra longe dali
Te juro, que não sabia o falar
Do amor repentino que ao vê-la senti
Eu quero teus beijos
Eu quero teus encantos
Eu quero tocar teu corpo nu
Linda, me dá seu mel
Deixa eu te levar aos céus
Eu quero teus olhos
Eu quero teus quadris
Eu quero tua pele
Eu quero você