ILUSÃO...
Enquanto eu puder ornar de ilusão entender
o barrado das minhas vestes...
e toda borboleta
puder esbanjar seu borboletear,
sua riqueza de cores...
Enquanto existir vontade,
para cuidar os lírios do campo
e perfumar essa nossa terra...
haverá jeito para acomodar
a inquietação da vida.
Viver com tranqüilidade e amor,
Um novo amanhecer.
Vitoria Moura 21/6/2010
Ma Vie