Minha musa.

Queria um dia viver em você!

E mais que tudo, queria,

um outro dia,

morrer em você...

No teu corpo nu, fazer minha morada,

e te fazer minha namorada,

mãe, irmã, filha, mulher,

meu tudo.

e não precisar de mais nada!

Amar-te toda noite;

e te adorar a cada manhã;

e que não seja nunca, essa esperança, vã;

nem seja essa chance, jamais, difusa.

Vem, vem pra minha vida

vem pra aquele que te precisa.

vem, minha menina, querida,

vem, pra mim, minha Poetiza!

Vem minha flor, minha mulher, minha musa

Bruni
Enviado por Bruni em 21/09/2011
Reeditado em 21/09/2011
Código do texto: T3232316
Classificação de conteúdo: seguro