Palavras que curam e matam
palavras-de-amor.jpg
Palavras que curam e matam
Encantam e fazem feliz
Trazem alegria e melodia
Arrancam o mal pela raiz!
 
Palavras que curam e matam
Enchem de certezas e ilusões
Acendem encantos e desencantos
Completam os corações.
 
“Cuidado com as palavras, menina
Posso me apaixonar”
E se você se apaixonar?
Podemos brincar de ser feliz!
 
 Através das palavras
Ama-se e odeia-se
Casa-se e separa-se
Corre-se nos campos floridos
E fica-se sem graça

Traz-se alegria e contentamento
Saudades e desolamento
Traz-se paz e declara-se guerra
E na poesia espalha-se a felicidade
Por toda a terra.
 
E sentados no banco da praça
Canta-se com os pássaros
 E faz-se poesia de amor.