Na ponta da língua
Se queres ser beijada a mais
dei-me os lábios meu amor
Apenas relaxe...relaxe.
Quero provar deste primor.
Um poquinho a mais de mim
você pode conseguir.
Saber esperar é boa virtude
deixe eu lhe conduzir.
Saiba que a ponta da língua
quando bem utilizada
No local conveniente
deixa qualquer uma excitada.
Não faço por obrigação
nem peço nada em troca.
Relaxe e sinta no corpo
ação que língua provoca.
Quando chegar o amanhã
poderá até de mim esquecer.
Talvez não esquerás da língua
que lhe causou frizon e prazer...
Posso não mais sair contigo
ou mesmo não lhe encontrar.
Mas a forma que sentiu prazer
uma boa lembrança PERPETUARÁ.
Sua primeira transa na memória
como tudo rolou e aconteceu.
Lembrará que um dia
quem ocasiou o feito fui eu.