NÃO MORO MAIS EM MIM
Há tempos abortei meu trânsito comum, pra enveredar por teus encantos
Meus endereços que já foram tantos, hoje residem simplesmente em ti
Já foi difícil conseguir o mapa para distinguir a paz de meus acalantos
Que agora dormem em teus recantos, pedindo para deles nunca mais sair!
A luz do meu olhar já decidiu que sua estrada são os teus sorrisos
É lá que igualmente moram todos os paraísos que a felicidade me propôs
Pois tudo que sem ti já foram céus, agora os vejo como abismos
Meus sonhos, meus idealismos - meu próprio eu agora são nós dois!
Perdi completamente as chaves que me trancam para o aprisionamento
E qual detento sigo vivendo além de todos os portais da existência
Coexistindo sob a exigência do que o coração ordena ao pensamento
Comendo o pão do sentimento que chega a ir além da magnificência!
Razão porque a dor andou me procurando e já não me encontrou
E até o medo constatou que estou vazio e lhe convém já desistir
Meu coração não mora mais aqui, onde antes tantas vezes soluçou
Pois o amor de mim o tomou e desde então eu moro em ti!
*****************************************************
Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor