O MEU SEGREDO NO ALTO DA MONTANHA
O Meu Segredo no Alto da Montanha
Bem perto do céu
Paralelo ao horizonte
Eu guardo meus segredos de amor
No topo do mundo
Onde o vento bate e refresca
E não me deixa sentir dor
Se você quiser descobrir
Vai ter que subir
Talvez eu não seja tudo que pareço
Mas se você subir pra desvendar meus segredos
Do alto da montanha eu desço
Talvez não devêssemos nos encontrar
Talvez você não saiba me amar
A lua que eu toco daqui
É só minha
E não vou deixar você a tocar
Não sem merecer
Tudo que eu sinto por você.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br