Sem você
Nos canteiros do sonho,
canto a esperança morta
na solidão do meu poema.
Sem ver a luz do seu olhar
sem sentir o gosto da sua boca
sem ter o calor do seu corpo.
Sem você me beijar
minha alma se perdeu
nos canteiros do sonho.
Desejo a vc que passar por aqui um lindo dia de amor e paz, bjusss!