“Evolui”

Evolui a cada instante a

Angustia por tua ausência,

O que disseste em tua partida,

Inda atormenta minha mente.

Aguardo com veemência o teu

Regresso, impaciente me dá

Ao desejo absoluto dos meus

Impulsos ardentes há meu

Coração! Em teus compassos

Sinto o som que ecoa num timbre

Agudo o clamor por tal Regresso.

Espero um beijo teu, um abraço

Que me possa acalentar tamanha

Dor.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 21/09/2011
Código do texto: T3232102