Sem medo de sofrer
Estou apaixonado,
sentimento batendo acelerado,
pulsa forte no meu peito,
acho que o amor me pegou de jeito.
Paixão...
esta querendo me dominar,
entrando pelos olhos querendo me contaminar,
nego e fujo, mas não dá.Coração...
deseja ser dessa linda mulher,
que me ama sem ter medo de sofrer.