com você
É primavera
E o que importa?
Abro a porta do coração todos os dias
Deixo entrar a alegria
Deixo entrar o amor
E quando a tarde enfim se despede
Meu coração pede
É hora de contigo falar...
O desejo sussurra em meus ouvidos
Quase perco os sentidos
Quero contigo estar...
Benvinda Palma
Um presente que ganhei de minha amiga de longa data, Dalva Molina Mansano, sempre amansando a gente, com sua linda poesia, com sua ternura, com seu jeito simples e especial de ser! Grata amiga querida!
Duvidaste do perfume
que o vento a ti trouxe.
Não o faças.
Crê na existência de flores longínquas,
pois que existem
e todas são tuas.
Dalva Molina Mansano