O MEU LUAR
O Meu Luar
O meu luar
É aquele que te vigia
Deixa sua madrugada calma
Serena em suas pétalas
Noite intensa e fria
O meu luar
Brilha seu olhar no mar
Reflete sentimentos
Ensina o desejo de amar
O meu luar
Eu te empresto em solidão
Na maciez do coração
De peito aberto em emoção
O meu luar
Abre a sua janela
Deixa o vento entrar
Da poesia é a rima mais bela
É todo o seu jeito de sonhar
O meu luar
Toca seu corpo no jardim
Quando você sai do quarto e vem
Deitar na grama junto a mim
O meu luar
É o seu luar
É o meu jeito
E o seu jeito de amar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br