MEU CORPO UM LIVRO DE POEMAS....
Meu Corpo um Livro de Poemas...
Aberto na cama...
Páginas brancas...
À espera de carícias...
Para ser escrito em cada linha...
Suspiros quentes...
Toques envolventes...
Um capítulo se forma...
Poesia sedutora avassaladora...
Excita e conquista...
Versos todos envolventes...
Cada ponto explorado...
Desejos afluentes...
Num livro decorado,
Com imagens coloridas...
De repente o livro ganha vida...
Um beijo sensual pronuncia...
O amor que aos poucos inicia...
Dança, rebola e domina...
O corpo que estava em branco...
Fica cheio de magia...
Um sorriso revela o seu “Meio”...
O livro está quase inteiro...
Noite adentro e a inspiração não pára...
E mais parágrafos são escritos...
Inúmeros capítulos...
E a loucura amante...extasiante é clara...
Um grito de alegria...um sussurro toma
Conta do ambiente...
E num eco duplo, a beleza irradia e o
Corpo sente...
Cada folha acrescenta...
Paixão e Amor representa...
O Meu Corpo o mais belo Livro de Poemas...
Escrito pelo teu corpo...
junto com o meu...
Publicando nossa paixão num livro feito a quatro mãos...
Valéria Lopes