"Eu te amo"

Te amo, meu amor

Aos versos; os lados

Que; aos anjos da flor,

Do olho aos meus passados.

Dá-lhe o meu encanto,

Do olhar que me encanta;

Meu amor, ao pranto

Que ao colo me canta…

Diz: ” – quero o meu beijo!”

Como é dos meus lábios;

Meu anjo; ao desejo

Do olho aos lados sábios.

Te amo, minha amada

Digo: ” – Vem comigo!”

A cama amolada;

Do ardor sem amigo.

Diz: ” – Eu te amo muito!”

Te amo, o meu querer:

“Sempre eu te amo muito!”

Te quero, ao meu ser.

Autor:Lucas Munhoz 21/09/2011

Lucas Munhoz (Poeta clássico)
Enviado por Lucas Munhoz (Poeta clássico) em 21/09/2011
Código do texto: T3231956