CINCO SENTIDOS DE UM APAIXONADO

Poeta Geovany Alves

Mesmo não olhando em nada,

Em tudo eu te vejo.

Mesmo estando tudo em silêncio,

Eu ouço a tua voz.

Qualquer cheiro que eu sinto,

Para mim é teu perfume.

Para quê beijar alguém?

Se é o gosto do teu beijo que eu sinto.

É impossível abraçar alguém,

E não sentir ti em meus braços.

Tudo isso sabe por quê?

É que meus cinco sentidos se resumem em um. VOCÊ!!!