Que eu te amo
Percorrendo o caminho que aprendi para chegar até você
tropeçando nas letras querendo te agradar
senti a felicidade batendo em meu rosto
junto com a vontade cada vez mais forte de te amar.
Parei, então eu parei para outra vez para pensar
e ver como é bem te amar, como isso me enche de gosto.
Que eu te amo, não preciso mais dizer
mais é bom levar na mão
o que quero e tenho para te oferecer
a essência do amor, tirada do coração.
Não vendo a hora de em seus braços me jogar
dizendo palavras desconexas, pois o momento chegou
de curtir mais uma vez o teu calor
no colo, que muitas vezes no auge da troca já me afagou.
Agradeci, esse caminho que leva a você
para doar e receber as carícias de um novo amor.
Que eu te amo, não preciso mais dizer
mais é bom levar na mão
o que quero e tenho para te oferecer
a essência do amor, tirada do coração.