Primavera

Será que a primavera,

a estação das flores,

acaba com a espera

ou ausência de amores?

Será que finalmente

olhando o meu jardim

verei nascer da semente

um amor todo pra mim?

Não faço nem questão

de que tenha perfume,

para que no coração

não me nasça o ciúme

que afasta quem se ama

e torna longe o perto,

fazendo a vida um drama

e um vagar no deserto.

Que venha a primavera

e que ela seja amena

fazendo que a espera

valesse mesmo a pena.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 21/09/2011
Código do texto: T3231928