ANGELICAL

Vou me sufocar do silêncio deste instante

E mesmo assim, tentar respirar bem devagar.

Quero sentir o mesmo ar que te envolve;

Sentir o teu perfume invadindo meu corpo

Trazendo, de alguma forma, voce prá dentro de mim.

Com a leveza dos anjos tocarei a tua face

E, levemente, com os meus dedos

Hei de percorrer cada pedacinho do teu rosto

Delicado e angelical!

Por fim, ficarei esperando ansioso

O dia de tocar seus lábios

E com os olhos fechados,

Tocar seu corpo e me sentir no paraíso.