DIFÍCIL POEMA

Dizem que a vida é difícil;

Que a vida tem altos e baixos

E sobressaltos.

Viver é complicado;

Morrer é dispensável;

Querer é interminável;

O amor delicado

E o mundo é isso aí.

Proferem que a existência é árdua;

A existência tem cimo e reles

E sobressaltos.

Existir é complicado;

Fenecer é dispensável;

Querer é infidável;

A afeição é delgada

E o mundo é isso aí....