Feitiço em seu olhar,,,

Feitiço em seu olhar...

Este seu olhar castanho...

Fez-me teu: _Enfeitiçado.

Sinto neste seu olhar...

Um doce e sensual chamado.

Deitada sobre esta alcova

Entre alvíssimos lençóis

Contrastam com seus cabelos,

Soltos aos ombros em caracóis.

Entro pelo quarto adentro...

Coração bate agitado...

Sinto que não tem mais jeito

Sou um homem apaixonado.

Sopra o vento de mansinho

Invadindo a janela...

Este relâmpago clareia o quarto

E mostra-me o quanto és bela.

A chuva escorre pela vidraça...

Em harmoniosa sinfonia...

Sua boca entreaberta...

Minha alma em agonia.

O desejo que me queima

Aos poucos vai aumentando...

Ao ver suas vestes branquinhas

Sua beleza morena mostrando.

Enlouquecido a chamo de amor...

Demonstro o quanto eu te quero

Aninho-me então em teus braços

Para te possuir como espero.

Na penumbra do aposento

Resta apenas um desejo...

Que mostramos sem pudor

O anseio em nossos beijos.

Você quase enlouquecida,

Entregue está em meus braços...

Eu submisso no ápice do amor,

Sussurro...te amo...te amo, te amo!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 21/09/2011
Reeditado em 26/09/2011
Código do texto: T3231869
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.