EU SEM SEM VOCE

Minha camiseta está molhada sob o sol da tarde;

Meninas lindas se bronzeam à minha volta

Aproveitando a luz intensa do sol que arde.

No calçadão vejo as mini saias desfilando

Num festival de sensualidade sob as matizes

Das cores luminosas do entardecer.

Um vai e vem de gente ociosas

Cada um com suas preguiças maliciosas.

Passa das cinco, o meu corpo começar arder

Parece que é consequencia deste lindo entardecer.

Ao poucos a noite vem chegando

E eu sinto que uma saudade me vigia.

Nasce uma uma estrela, acaba o dia

E o calor continua me sufocando.

Estou cansado, parado, olhando

O que parece não ter fim...

Estou no Rio, estou na praia,

Estou sem voce, voce sem mim.