Para mim, como já disse, um estado d'alma provocado pela realidade, é sempre mais intenso, mais vivo, mais dolorido. Mas não podendo deixar de atender uma solicitação do querido amigo Seminale, que também é sexólogo no Reino de Gorobixaba, aí vai um poema-fantasia, que pode muito bem estar retratando a realidade de muita gente...
Insuportável espera
Insuportável, querida, não poder te amar.
Pra que vai servir a vida para mim?
Sem ti, não tenho céu, nem sol e nem lua!
Quero gritar o meu amor para todo o mundo ouvir
E sou obrigado a sufocar meu grito.
Tu me dizes que tens outro e não podes me dar teu amor,
Embora te sintas atraída por mim...
Como odeio esse outro!
Só depende de nós mudar este destino.
Onde ficou tua coragem?
Quando se foge sozinha, posso aceitar ser uma vergonha,
Mas quando dois fogem, unidos pelo amor, é a glória!
Se precisamos fugir, fujamos, sem pensar.
Estou na esquina do mundo, só com a roupa do corpo,
À tua espera, com muita angústia.
A felicidade está sorrindo, esperando o teu primeiro passo.
Avance, meu amor! Estás com medo de cair?
Então, pule nos meu braços e não te largarei mais...