EM SEU OMBRO MULHER...
Quando te encontrei, acabei me abrigando
em seus braços. Ainda bem, vinha de um fracasso
com visíveis sintomas de um recém
abalo sísmico.
A magnitude do acontecimento foi de
tamanha intensidade, que chegou
a tocar as raias das imagináveis
consequências de uma catástrofe.
Agora ao seu lado meu bem, muitas vezes
tento retirar os fragmentos que importunam meus
sonhos, tão bem emoldurados com bordas douradas
somente pra, também, te agasalhar.
Em seu ombro encontrei um refúgio acolhedor,
e nele tento tomar posse do gozo desse bem-estar,
tento desafogar o resultado das mágoas auxiliado
pelo seu calor, por suas palavras amigas.
Como é bom respirar a paz!
Como é bom adormecer em um leito
sem conflitos, como é
bom viver ao lado de quem sabe ser preciso.
Você chegou e findou-se o vazio, você chegou
para que eu nunca mais experimente a sensação
que vivi sem ninguém