o cÉu e a tErRa
Andam juntos separados
O céu e a terra, em vigia
Dançando
Um para o outro.
Mostram seus tesouros
Brilhando seus versos
Num caminhar eterno
De sonhos.
Sabem que lado a lado
Se pertencem;
A terra manda-lhe flores
E ele, estrelas cadentes.