NO PÓDIO DO AMOR
Na corrida do desejo
acelero
piso fundo
sou um bólido veloz
a minha máquina é possante
Corro em suas curvas sinuosas
derrapo de forma perigosa
vou ultrapasando retardatários
lentos sem afã de chegar
no pódio pra amar
Abasteço meu tanque
aditivando meu arranque
nessa reta final
o teu corpo insinuante
vai tremer porquê
serei o primeiro a cruzar
a linha de chegada
Vou vencer ,
vou receber a bandeirada
pode preparar o champagne
Vem meu amor,me banhe!
Sou o vencedor
dessa prova do prazer
acelerei o seu coração
o pódio é nosso
minha máquina do amor
seu piloto chegou