Quando eu te encontrar...

Quando eu te encontrar...

Quando eu te encontrar...

Vou me perder no teu olhar...

Meus lábios irão mumurar

Teu nome...

Tua presença linda de Homem...

Quando eu te encontrar...

Meu corpo chamará o teu...

Seremos paixão, você e eu...

Quando eu te encontrar...

Tudo será revelado...

Nosso amor escrito num céu enluarado...

Perdidos de desejos...

Minha boca roubará teus beijos...

Nos renderemos aos toques e

Carícias de um doce enredo...

Quando eu te encontrar...

Será tudo encantamento...

Tudo dosado com sentimento...

Quando eu te encontrar...

Minhas palavras serão pra você...

Minha malícia sedutora te fará

Sim merecer...

Merecer o meu corpo, meu coração...

Minha mente...

Tudo embrulhado como presente...

Quando eu te encontrar...

Tudo será para sempre...

Valéria Lopes