Síntese

Fiz esta canção pra tentar lhe dizer que o meu coração só quer seu carinho

Até meu violão quer cantar pra você as notas da paixão, bem afinadinho.

Dos acordes da canção, mil notas surgem sem parar.

Percebo que o meu violão está tentando me ajudar.

Uma suave distorção procura se acentuar,

Quer chamar sua atenção pros versos que irá tocar.

Um ponto de repetição é quem me faz compreender

Essa total submissão que não consigo esconder.

O fruto da composição de desejar e amar você,

É a mais precisa afinação que me faz enlouquecer.

Vou vivendo a emoção de só viver pra te amar

Espero que esta canção a outros possa inspirar

É certo que um diapasão, em seu corpo foi morar.

Com toda esta precisão, jamais irei desafinar.

Se houver explicação para o brilho do luar,

Deve ser a imitação da expressão do seu olhar.

E de uma bela orquestração que com o seu lindo nome eu fiz,

Sintetizo o refrão: só com você eu sou feliz.

VICENTE VIEIRA
Enviado por VICENTE VIEIRA em 20/12/2006
Código do texto: T323171